www.3936.com www.3938.com www.3950.com www.3959.com www.3977.com

劳森:已适应CBA节奏 在场上要发挥组织能力

发布日期:2017-11-02 来源:本站原创

劳森表示已适应CBA节奏

收起 --> 自动播放开关 自动播放 31日CBA前瞻北控vs山东 丁彦雨航挑战老马 正在加载... < > |xGv00|0df5dd32cd9cff4cdc534d4d7da39247

闪电体育10月31日讯 (闪电体育 孙东昊 徐凯华 蒲泽 发自北京)今年山东男篮引进的小外援泰·劳森在首场对阵山西的比赛中发挥不错,砍下17分3抢断3助攻,多次关键时刻得分帮球队止血,发挥了出色的组织能 力,而即将面对北控的马布里,劳森表示:“他各方面很强,我会多做一些正常的对抗去限制他。”

劳森身体对抗能力出众,88必发,脚步移动速度很快,爆发力和平衡控制能力都相当不错,而对于他是否能适应CBA的节奏,劳森表示,“CBA和NBA还是有一 些区别的,包括一些规则要求上,NBA的话节奏会更快一些,包括挡拆,突破我可能做的比较多,来到CBA的话可能更侧重于团队战术,球队也更加强调我的组 织能力。至今看来我还是很适应在CBA的比赛的。”

接下来与北控的比赛,劳森也将第一次直面马布里,对于如何防好这位老将,劳森表示,“我们还是要强调对抗,他的速度和能力等各方面很强,我们要提早做好针对防守,包括一些正常的对抗去延缓他的速度,尽量去防住他。”