www.3936.com www.3938.com www.3950.com www.3959.com www.3977.com

天津武清道德教育馆落成开馆

发布日期:2017-11-05 来源:本站原创

新华社天津11月5日电(王继红)天津武清道德教育馆5日在武清区落成开馆。展陈以我国最早历史记载为起点,梳理提炼了各个历史时期有代表性并产生影响的德育思想,通过文字图片和运用新媒体技术生动直观地予以展示。据悉,这是我国首家系统展示中国德育思想的展览馆。

创建德育展览馆,是由教育部中国教育科学院德育中心原主任詹万生教授发起,永利博娱乐,经天津市武清区石各庄镇党委镇政府引进,武清区人民政府立项,北京先天智慧国际教育科技有限公司投资建设。该馆建设面积1200平方米,包括“序厅”“中国德育古代厅”“中国德育近代厅”“中国德育现代厅”以及“天津武清德育厅”。

据介绍,该馆将面向各级各类学校和社会各界开放,免费参观。除参观展览功能外,还具有德育科研、德育实践、德育主题活动等多方面功能。