www.3936.com www.3938.com www.3950.com www.3959.com www.3977.com

从底薪加盟到板凳奇兵 尼尔森可顶替霍乐迪打首

发布日期:2017-10-27 来源:本站原创

鹈鹕今天在客场完成了一场漂亮的逆转,而这场逆转好戏的绝对功臣是非考辛斯莫属了,因为整场比赛下来一共拿到了41分23篮板6助攻1盖帽的恐怖数据,不过,除了考辛斯之外,还有一个人也是功不可没,而这个人就是老将尼尔森了。

尼尔森场比赛是替补出场,一共打了35分钟,而在这出场时间里他一共13投7中拿到了18分4篮板6助攻的数据,其中第一节更是单节拿到了11分,表现极其抢眼,而且除了在得分上有所贡献之外,他在球队组织方面也是可圈可点,所以他绝对是这场比赛的功臣之一,鹈鹕取胜与他有着很大关系。

在新赛季刚刚开始阶段,掘金方面为了签下杰弗森,他们就裁掉了尼尔森,不过,被裁后的尼尔森并没有就此失业,很快有球队与他取得联赛,比如鹈鹕和火箭,而最后他选择与鹈鹕签下一份为期一年价值226万年薪的合同,值得注意的是,鹈鹕为了签下尼尔森,他们还裁掉了乔丹-克劳福德。由于主力控卫霍乐迪状态比较低迷和隆多归期不定,所以鹈鹕签下尼尔森就是让他救火英雄,而且他价值比较低,鹈鹕签下还是比较划算的。

由于鹈鹕外线实在没人可用了,所以尼尔森来到球队后即使作为替补出场,他也获得大量的出场时间,第一场就打了24分钟,不过,第一场他打得并不是很好,只拿到了5分,但随着赛程的深入,他也慢慢熟悉球队和融入体系了,于是,他第二场就拿到了10分,而第三场更是拿到了18分;三场比赛下来,他场均能得到11分2.3篮板4.3助攻的数据,而作为底薪球员,他能交出这样的数据也是非常超值,而主教练金特里对其也是赞赏有加,并且相信他会打得越来越好。值得注意的是,若霍乐迪继续表现起伏不定的话,www.weide1946.com,那金特里很可能会安排尼尔森首发出场,不过,一旦隆多复出,那尼尔森的上场时间会受到威胁,可能不会像现在那样场均有30分钟的上场时间,当然,也不排除金特里会在场上排出双控卫的阵容,而当时候尼尔森将会继续得到重用,而这个可能发生的前提是尼尔森能一直保持稳定的状态。